농업기술길잡이-파
작성자임현익 작성일2020-09-09 조회수454
농업기술길잡이 [파]
목 차
1. 재배현황과 경영특성
2. 파의 특성과 재배, 수확 후 관리
3. 쪽파의 특성과 재배기술
4. 병해충 및 생리장해
5. 파의 이용과 조리
<출처> 농촌진흥청 농사로 농업기술포털 작물기술정보
붙임파일 : 농업기술길잡이-파
목 차
1. 재배현황과 경영특성
2. 파의 특성과 재배, 수확 후 관리
3. 쪽파의 특성과 재배기술
4. 병해충 및 생리장해
5. 파의 이용과 조리
<출처> 농촌진흥청 농사로 농업기술포털 작물기술정보
붙임파일 : 농업기술길잡이-파
이전글 | 농업기술길잡이 - 토마토 2020-09-09 |
---|---|
다음글 | 농업기술길잡이-오이 2020-09-09 |