• home
  • 참여/소통
  • 자료실

자료실

인간과 자연환경이 조화로운 세상을 열어가고 농업을 최우선으로 생각 하는 기업입니다.

농업기술길잡이-오이
작성자임현익 작성일2020-09-09 조회수472
농업기술길잡이 [오이]


목    차

1. 재배현황과 경영적 특성
2. 생리 생태적 특성
3. 재배작형과 품종 선택
4. 재배기술
5. 생육진단과 생리장해
6. 병해충 방제
7. 피클용 오이의 정의와 일반특성
8. 피클용 오이의 생리특성 및 재배기술
9. 피클용 오이의 생리장해 및 병해충 예방
10. 피클용 오이의 수확, 저장 및 가공

<출처> 농촌진흥청 농사로 농업기술포털 작물기술정보

붙임파일 : 농업기술길잡이-오이
현재 게시물의 이전글과 다음글로 이동할 수 있는 링크를 보여주는 표입니다.
이전글 이전글 농업기술길잡이-파 첨부파일 2020-09-09
다음글 다음글 농업기술길잡이-양파 첨부파일 2020-09-09